l’équipe

Un collectif / Une vision / Des expertises

Nous avons en commun de partager des valeurs humaines et une vision de l’avenir. Nos parcours respectifs nous confèrent des expériences riches et variées. L’addition de nos expertises et de nos regards croisés nous positionnement comme un collectif inédit au plus proche des territoires.

dirigeants associés & partenaires

Freddy Thiburce, Co-fondateur & dirigeant de Manger du sens

Un profil d’expert, d’influenceur et une grande connaissance de l’écosystème alimentaire. Des expériences en Management de l’innovation ouverte et Gestion de projets innovants.

Alexandra Beauvais, Co-fondatrice, cheffe bien-être et experte en santé naturelle

Un parcours pluridisciplinaire en communication, cuisine et santé naturelle. Un univers culinaire sain, gourmand et responsable : Healthy food & Gluten free.

Vincent Houdou, Co-fondateur & dirigeant d’entreprises

Entrepreneur dans le secteur des médias et du digital (Gulfstream Group ; Digital Garden ; …). Diverses expériences en tant que Consultant notamment chez Saachi Conseil.

Denis Lemoine, expertise en Intelligence collective et co-fondateur de notre partenaire Ecdys

Une expertise en Intelligence collective et Management de l’innovation. Directeur associé d’Ecdys-OpenLab, solution de plateformes collaboratives sélectionnée par Manger du sens.

Comité d’experts et correspondants territoriaux

Côme de Chérisey – Expert en Investissement FoodTech & FoodService
Paris / Ile-de-France

Benoît Millet Designer – Expert en Design thinking et innovation responsable
Villers-sur-mer / Normandie

Nathalie Gervaisot – Experte en Études Consommateurs et Panels – Dirigeante-Fondatrice de Vox Value
Montréal (Québec / Canada)

Fabrice Peltier – Designer – expert en écoconception pour un design packaging responsable
Combloux / Alpes

Hervé Pillaud – Expert en numérisation de l’agriculture – Membre du Conseil National du Numérique
Vendée / Pays-de-la-Loire

Sophie de Reynald – Experte Tendances et veille en innovation alimentaire
Paris / Ile-de-France

François Satin – Expert en Management commercial, marketing et communication / Restauration collective (Catering)
Clermont-Ferrand / Auvergne

Yvelise Shaeffer-Sciard – Experte en Ethique alimentaire
Strasbourg / Grand Est

D’autres sollicitations sont en cours.

un faisceau de collaborations solides

ecdys open lab

Une plateforme à la pointe des technologies web et de l’intelligence collective dont nous déployons la solution en exclusivité auprès des acteurs alimentaires.

gulfstream group

Un accompagnement multi-expertises en Conseil, Création, Digital, Webmarketing, Activation et Influence.

nutrimarketing

Une exploitation de la base de données mondiale Innova Database sur les tendances en nutrition et innovation alimentaire.

Vox Value

Un panel de plus de 100 000 individus en France pour réussir vos études Marketing que nous pouvons activer également pour les débats collaboratifs et les appels à projet afin de mieux appréhender les attentes Consommateurs.

Et des partenariats médias sur les thématiques des défis proposés.