ACtualités
Découvrez toutes les actus manger du sens !
Scroll
L’édito du mois
– Novembre : réinventons les modèles
les interviews
10 questions à Jean-Nöel Darniche, Directeur Général France de Bonduelle
les décryptages experts
Les 6 clés pour mieux innover de Denis Lemoine, dirigeant associé de Ecdys OpenLab
LA Chronique culinaire d’Alexandra Beauvais
« Manger du sens, c’est du bon sens ! »
La recette de novembre : le bouddha bol
Tendances food
L’œil prospectif de Sophie de Reynal, Nutrimarketing
Novembre : L’amélioration nutritionnelle
[RÉ]généréSens
Les équipes de GULFStream group partagent leurs expertises
Se régénérer avec Vincent Houdou, Président de Gulfstream Group
ON PARLE DE NOUS
L’AGENDA
05/11 #Esaconnect : Les rendez-vous de l’agriculture connectée
18/11 Syrp’Atelier : Atelier en ligne au Syrpa avec Manger du Sens
19/11 LeaderIA : « Entreprise & Réflexion » sur le thème de la Co-création !
Mars à juin 2021 (à venir) : Nouveau Certificat « Manager de la transition alimentaire »